注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与蜂为伴欢迎您光临

修的随缘性 平淡也知足!

 
 
 

日志

 
 

人不思老,夕阳无限!  

2013-07-05 10:11:44|  分类: 最新日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            忘掉年龄   ,人不思老,老不将至。心理不老,态度积极。乐观向上,洋洋得意。 
            忘掉怨恨   ,人生难免,碰碰磕磕。无怨无恨,心平气和。心理安宁,生活快乐。 
            忘掉气愤   ,气愤伤身,加快心跳。气血堵塞,血压升高。心胸开阔,自在逍遥。 
            忘掉忧愁   ,多愁善感,滋去疾病。容易患上,抑郁之症。不愁不忧,身体轻松。 
            忘掉悔恨   ,后悔憾事,成为历史。追悔无限,伤害身体。甩掉包袱,欢天喜地。   
            忘掉疾病   ,患上疾病,紧张惶恐。免疫力降,病情加重。泰然处之,战胜疾病。 
            忘掉名利   ,对待名利,正确认识。知足常乐,淡泊名利。天天快乐,健康第一。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017