注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与蜂为伴欢迎您光临

修的随缘性 平淡也知足!

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜配姜汤保健功效  

2013-06-13 20:30:31|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜂蜜配生姜,男女老少都适合饮用,每天早晨及入浴前各喝一次,连续喝两个月后,体质明显改善,腰围变细,体重可减轻约十公斤,皮肤变得细嫩,坚持饮用生姜蜂蜜水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。总之,蜂蜜配生姜的妙处,在于对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧!
一、蜂蜜姜汤做法:
1.约十公克的姜磨成糊状。
2.把姜糊放入玻璃杯里。
3.注入滚烫的热开水。
4.加入一匙蜂蜜,拌匀后饮用。
5.男女老少都适合饮用。
连续喝两个月(每天早晨及入浴前各喝一次),据书本记载的见证:
1.身体变温暖,手脚冰冷的『怕冷症』体质明显改善。
2.体重可减轻约十公斤。
3.皮肤变得细嫩。
4.去掉多余赘肉,腰围变细。
5.坚持饮用生姜蜂蜜水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。
姜对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017