注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与蜂为伴欢迎您光临

修的随缘性 平淡也知足!

 
 
 

日志

 
 

高浓度蜂蜜可消除粉刺  

2013-03-04 22:02:45|  分类: 蜂产品功效 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、用蜂蜜作营养敷面剂。 把蜂蜜加在面粉中,拌成糊状,洗脸时敷于脸部,30分钟后用温开水洗净。蜂蜜对于皮肤没有刺激性,用于保养皮肤十分有效。
2、蜂蜜可以消除粉刺。 把脸洗净后,用棉签蘸少量蜂蜜,直接涂在粉刺上。在就寝前使用,非常有效。 蜂蜜中含有大量的维生素、氨基酸及多种活性物质,可调节内分泌、抑制皮脂腺过多分泌脂肪,改善脂肪酸代谢并改善血液循环、增强毛细血管功能,促进血液将营养运送到皮肤层,而且蜂蜜还有很好的抑菌杀菌作用,能有效的抑制和杀灭毛囊中的细菌。因此,蜂蜜不但不会促长青春痘,相反还能防治青春痘,使皮肤变的光滑柔润。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017