注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与蜂为伴欢迎您光临

修的随缘性 平淡也知足!

 
 
 

日志

 
 

美111岁华人迎娶69岁妻子  

2010-05-28 03:08:58|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网5月21日电 据美国《星岛日报》报道,在相识相知20年后,一对相亲相爱的恋人终于名副其实共偕白首。新娘说:“他一直很照顾我,给我一种很幸福很安全的感觉。”新郎说:“我好幸福,终于有家庭,有妻子了,称初婚感觉真好,美国屋仑华埠一位111岁高龄的长者邝永华与69岁的廖子英5月16日在华埠举行了隆重的婚礼,大宴亲朋150人。

新郎邝永华1899年12月15日在广东台山出生,因为家里很穷,12、13岁时被卖“猪仔”到美国做苦力,先被拘禁在旧金山天使岛一个多月,后来在屋仑林肯学校读过书。曾经做过搬运工,在餐馆打过工,后来做建筑行业,为佛堂做了不少事,可以说他的一生九十多年几乎都是在屋仑和沙加缅度度过的。因为没有身份,他从来没有回过国或者出过国。

 目前,他与新婚妻子就住在屋仑华埠7街,还在蜜月中的他们,20日接受星岛日报采访时,脸上一直洋溢着幸福的微笑。邝永华说:“缘分的事情真的很难说,我一生没有结过婚,也没有小孩,没有想到能在我111岁时,她愿意嫁给我,有家庭的感觉真好。

 美111岁华人迎娶69岁妻子 - 与蜂为伴 - 网易博客-为您导购-时尚消费

111岁高龄的长者邝永华与69岁的廖子英5月16日周日在屋仑华埠婚宴上合影。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017